Sekretariat Kerzers

Kinderkiste

Fr. 19.01.2018, 17.00 bis 18.15 Uhr
im Kirchgemeindehaus, Kirchgässli 2, 3210 Kerzers
Kreativ sein, "werkeln", ausprobieren, spielen, alle Sinne erleben, experimentieren.
Nach der Geschichte öffnen die mini + midi Ateliers, in denen die Kinder selber tätig werden.

Mit einem Geschichtentheater den Abend ausklingen lassen.
... eine geschenkte Stunde Gemeinschaft mit Geschichtentheater, Spielen und Kreativität.
Katja Bühler und Team freuen sich auf Euch!

Alle Kinder ob sehr klein, klein, mittel oder gross sind herzlich willkommen!
Wir freuen uns auch auf alle Eltern, Grosseltern, Urgrosseltern, ob sehr klein, klein, mittel, gross oder sehr gross die ihre Kinder begleiten und gerne mitfeiern möchten.

Ohne An- und Abmeldung

Ihr dürft: "Gspänli" spontan mitbringen, regelmässig oder auch nur ab und zu teilnehmen

Bilder und Details siehe » www.kinder-kiste.ch