Ursula Kündig

SO, 28.7. 2019, 10.00 Uhr: Saane-Gottesdienst mit Taufe

2019 - 07 - 28; Flyer - online Publikat<div class='url' style='display:none;'>/kg/laupen/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirchenregion-laupen.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>3551</div><div class='bid' style='display:none;'>13163</div><div class='usr' style='display:none;'>10967</div>

auf der gedeckten Holzbrücke in Gümmenen
Ursula Kündig,
Saane Regio-Gottesdienst der Kirchgemeinden Ferenbalm, Laupen und Mühleberg. Anschliessend gemütliches Zusammensein mit Apéro.

Leitung: Kirchgemeinde Laupen, Pfr. Konrad Bühler
Musik: Fred Flessenkämper, Alphorn

Der Gottesdienst auf der gedeckten alten Saanebrücke wird von den Kirchgemeinden Mühleberg, Laupen und Ferenbalm gemeinsam gefeiert und findet bei jeder Witterung statt.

Parkmöglichkeiten stehen am linken Saaneufer (Bahnhofseite Kleingümmenen) oder am rechten Ufer in Gümmenen auf dem Vorplatz von Familie Zwahlen zur Verfügung. Bitte die Parkplätze vom Restaurant Kreuz nicht belegen!
Bereitgestellt: 07.06.2019     Besuche: 19 Monat