Ursula Kündig

CORONAVIRUS - AUFGRUND DER VERSCHÄRFTEN SITUATION:

SÄMTLICHE GOTTESDIENSTE UND VERANSTALTUNGEN DER REF. KIRCHGEMEINDE LAUPEN SIND BIS UND MIT 19. APRIL 2020 ABGESAGT
Ursula Kündig,
Danach bitten wir Sie, die Publikationen im Laupen Anzeiger zu beachten.

Die Lage kann sich laufend ändern. Die für die Schweiz aktuellsten Informationen finden Sie auf der Webseite des Bundesamtes für Gesundheit:
» BAG: Aktuelle Ausbrüche und Epidemien
Coronavirus: Plakat Schutzmassnahmen BAG

Die Seniorinnen und Senioren unter uns gehören zur Risikogruppe und sollten im Moment nach Möglichkeit zu Hause bleiben. Wenn Sie Unterstützung brauchen (zB für das Einkaufen) stehen Freiwillige zur Verfügung, die Ihnen dies gerne abnehmen. Sie können sich unter Tel. Nr. 031 747 97 71 im Sekretariat der Reformierten Kirchgemeinde Laupen melden: wir werden Ihre Anfrage umgehend weiterleiten.

Oder Sie melden sich direkt hier:
» Coronavirus - Ehrenamtliche Unterstützung in Laupen und Umgebung
» Laupen unterstützt die Risikogruppe beim Einkaufen

Die momentane Situation kann Ängste und Unsicherheiten auslösen. Da unser Pfarrer jedoch selbst der Risikogruppe angehört, bitten wir Sie für eine seelsorgerische Beratung ausschliesslich um telefonische Kontaktaufnahme oder via E-Mail:
Pfr. Konrad Bühler: Telefon: 031 747 71 28; Mobile: 076 349 87 59

Unsere Kirche ist auch in diesen Zeiten geöffnet: wie immer von 8.00h - 20.00h (bitte beachten Sie den nötigen Abstand zu allfälligen Mit-Besucherinnen und -besuchern!)
Bereitgestellt: 20.03.2020     Besuche: 145 Monat