Ursula Kündig

SO, 26.6.2022, 10.00 Uhr: Waldgottesdienst mit Taufe

bei der Platzgerhütte in Kriechenwil
Ursula Kündig,
Auch dieses Jahr feiern wir wieder den beliebten Waldgottesdienst in Kriechenwil bei der Platzgerhütte. Leitung: Pfr. Jan Ludwig Reintjes. Musikalische Mitwirkung: Michael Haslebacher, Posaune.

Es ist nicht nötig, eine eigene Sitzgelegenheit mitzubringen.

Achtung: bei schlechter Witterung findet der Gottesdienst in der Kirche Laupen statt (ebenfalls ab 10.00 Uhr).

Wir laden Sie ganz herzlich ein, diesen besonderen Gottesdienst mit uns zu feiern! Anschliessend Apéro.

Für Personen, die eine Mitfahrgelegenheit benötigen, ist ein Fahrdienst organisiert. Anmeldung bis Samstagmittag bei F. Büschi unter Tel. Nr. 079 728 06 21.

Auskunft über die Durchführung des Röseliseegottesdienstes erhalten Sie immer am Sonntagmorgen des Gottesdienstes - jeweils ab 07.00 Uhr unter der Tel.-Nr. 1600, Rubrik 1. Sollte die Rubrikwahl nicht gelingen, bleiben Sie am Apparat und hören Sie die Ansagen der ersten Rubrik an, welche gleich anschliessend folgen.

Bereitgestellt: 21.06.2022     Besuche: 31 Monat