Ursula Kündig

Jahrzehntbericht 2001 - 2010

Der Jahrzehntbericht liegt vor

Seit Ende Mai ist der Jahrzehntbericht der Reformierten Kirchen Bern-Jura-Solothurn unter dem Titel "Kirche bewegt l Eglise-en-marche" auf dem Internet und für alle zugänglich.
Er will einladen zum Stöbern und Schmökern.

Der Jahrzehntbericht richtet sich nicht nur an Kirchenleute, sondern vor allem auch an die Öffentlichkeit. Der Titel "Kirche bewegt l Eglise-en-marche" ist darum auch Programm: die vielen Dokumente des Jahrzehntberichts zeigen, dass die Reformierten Kirchen Bern-Jura-Solothurn zwar solide darstehen, jedoch keineswegs statisch. Der Bericht soll darum verschiedenen Zwecken dienen, beispielsweise als:
. Panoptikum
. Wissensplattform
. Recherchierforum
. Motivationsmittel
. Werbung
. Ideenbörse
. Datenbank
. Kirchengeschichte

Auszug dem "Communiqué" der Reformierten Kirchen Bern-Jura-Solothurn vom 27. Mai 2013

» www.kirche-bewegt.ch

Bereitgestellt: 04.01.2018