Ursula Kündig

Kirche, Läubliplatz 16, 3177 Laupen
Südamerikanische Weihnachten
Kirchenkonzerte des Kirchenchores Sensetal
Sie gelten als die bedeutendsten Werke südamerikanischer Sakralmusik schlechthin - die Werke von Ariel Ramirez und Alberto Carlos Irigaray.

Der Kirchenchor Sensetal, geleitet von ihrem Chorleiter Matjaz Placet, führt die fröhliche und mitreissende südamerikanische Weihnachtsmusik auf. In den Kirchen von Laupen und Neuenegg erstrahlen mit lateinamerikanischen Rhythmen die Chormesse «Misa Criolla» und die beiden Weihnachtskantaten «Navidad Nuestra» und «Navidad Criolla». Begleitet wird der mit Projektsängerinnen und Sängern verstärkte Chor von Christian Fehr, Gitarre und Charango, Peter Zwahlen, Perkussion, Gabriela Rüedi, Klavier und Matjaz Placet, Akkordeon. Die Solostimmen übernehmen Anna Freivogel, Sopran und Matthias Müller Tenor.

Freitag, 7. Dezember 2018 um 20.00 Uhr in der Kirche Laupen
Samstag, 8. Dezember 2018 in der Kirche Neuenegg

Vorverkauf über die Website des Kirchenchores Sensetal - » www.kirchenchor-sensetal.com