Ursula Kündig

Sommerfest Grossfamilie "Sunneblueme"

Sa. 16.06.2018, 10.30 Uhr
1792 Guschelmuth
Auch in diesem Jahr findet wieder das Sommerfest der Grossfamilie Sunneblueme in Kleinguschelmuth statt. Ab 10.30 Uhr wird ein attraktives Unterhaltungsprogramm
und viele Spiele Jung und Alt grosse Freude bereiten.

Was ist die » Grossfamilie Sunneblueme?
In der Grossfamilie Sunneblueme finden Kinder und Jugendliche ein neues Zuhause. In einem Umfeld von Vertrauen, Geborgenheit und Liebe bieten wir ihnen tragfähige Beziehungen weit über die Kindheit hinaus.

Der Familiencharakter kann dank engagiertem Einsatz der Pflegemutter und des BetreuerInnen-Teams bewahrt werden. Dank diesem Engagement und der langfristigen Beziehungen, die wir bieten und pflegen kann trotz unterschiedlicher Persönlichkeiten in der Grossfamilie ein Zusammengehörigkeitsgefühl wachsen.

Kontakt: Grossfamilie Sunneblueme
Kleinguschelmuth 59