Ursula Kündig

Erntedank-Gottesdienst mit Abendmahl in Kriechenwil am Eidg. Dank-, Buss- u. Bettag

Leitung: Pfr. Konrad Bühler
Musik: Christine Bühler
Mitwirkung: Urs Grundbacher, Klarinette
Kollekte: Gesamtkirchliche Kollekte
Seilerstube: Nein
Ort                   Fam. Bruno Schlapbach, Riesenau
Leitung                   Pfr. Konrad Bühler
Musikalische Mitwirkung                   Urs Grundbacher, Klarinette
Kollekte                   Gesamtkirchliche Kollekte

Auch dieses Jahr feiern wir wieder den beliebten Erntedank-Gottesdienst in der zweiten Jahreshälfte. Wir dürfen zu Gast sein bei Fam. Schlapbach - herzlichen Dank!
Die Leitung des Gottesdienstes, der wie immer um 10.30 Uhr beginnt, hat Pfr. Konrad Bühler. Musikalische Begleitung: Urs Grundbacher, Klarinette. Für die Kleinsten steht ein Kinderhütedienst zur Verfügung.
Dank den Vorbereitungen durch unsere freiwilligen Helferinnen und Helfer haben wir nach dem Gottesdienst die Gelegenheit zum gemeinsamen Mittagessen in gemütlicher Runde. Wie jedes Jahr kann mitgebrachtes Fleisch grilliert werden. Brot und Früchte stehen zur Verfügung, Getränke können vor Ort gekauft werden.
Der Gottesdienst wird bei jeder Witterung durchgeführt.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei diesem Gottesdienst begrüssen zu dürfen!

An allen Gottesdiensten ist für Personen aus Laupen und Kriechenwil ein Fahrdienst organisiert. Anmeldung bis Samstagmittag beim Pfarramt (031 747 71 28).

Kontakt: Pfr. Konrad Bühler