Ursula Kündig

Leitung                   Pfr. Konrad Bühler
Mitwirkung                   noch offen
Kollekte                   » Kinderspital Kantha Bopha
Besonderes                   Bitte denken Sie daran, eine Sitzgelegenheit mitzubringen!
Anschliessend                   Apéro

Achtung: bei schlechter Witterung findet der Gottesdienst in der Kirche Laupen statt (ebenfalls ab 10.00 Uhr).
Für Personen, die eine Mitfahrgelegenheit benötigen, ist ein Fahrdienst organisiert. Anmeldung bis Samstagmittag beim Pfarramt (031 747 71 28).

Auskunft über die Durchführung des Röseliseegottesdienstes erhalten Sie immer am Sonntagmorgen des Gottesdienstes - jeweils ab 07.00 Uhr unter der Tel.-Nr. 1600, Rubrik 1. Sollte die Rubrikwahl nicht gelingen, bleiben Sie am Apparat und hören Sie die Ansagen der ersten Rubrik an, welche gleich anschliessend folgen.

Kontakt: Pfr. Konrad Bühler