Lukas Sievi

Church Fun Night am Samstag, 10. Februar 2018 ab 17.45 Uhr in Neuenegg

CFN18

Verschiedene Kirchgemeinden aus der Region, unter anderem die Kirchgemeinde Neuenegg, Laupen, Ferenbalm und Mühleberg organisieren am Samstag, 10. Februar 2018 in der Dreifachturnhalle in Neuenegg wieder die beliebte Church Fun Night. Die Sportnacht beginnt mit einem Jugendgottesdienst, welcher von Mister Joy, einem christlichen Illusionskünstler gestaltet wird.

Im Anschluss daran findet ein Unihockey- und Volleyball-Turnier, mit verschiedenen parallel laufenden, kleineren Events, statt. Eingeladen dazu sind alle Jugendlichen ab der Oberstufe.
Lukas Sievi,
Von 17.45 - 18.45 Uhr ist die Halle offen für die Anmeldung der Mannschaften. Ab 18.00 Uhr kann man sich auch in der Halle einspielen.

Ab 19.00 Uhr findet in der oberen Halle der Jugendgottesdienst Mr. Joy (Illusionskünstler und Jongleur) statt. Während dieses Anlasses ist kein Einspielen möglich und der Food- und Spielbereich geschlossen. Wir bitten euch, dass während des Jugendgottesdienstes Ruhe herrscht, so dass alle alles verstehen können. Danke!

Die Anmeldung ist ab sofort mittels Anmeldetalon möglich ChurchfunnightAnmeldung18; weitere Infos sind unter » www.cfn4u.ch aufgeschaltet.

Team CFN
Bereitgestellt: 23.01.2018     Besuche: 85 Monat