Lukas Sievi

Gottesdienst zum Schulanfang am Sonntag, 09. August, 10 Uhr in der Kirche

alle für dich

Wir laden alle Schüler vom Kindergarten bis zur 9. Klasse und die ganze Gemeinde herzlich ein, diesen Gottesdienst mit uns zu feiern.
Lukas Sievi,
Herausforderungen gehören zum Leben. Während der Kindergarten-, und Schulzeit gibt es so Einige für Kinder und Eltern. Gut gibt es Hilfe, Beistand und Unterstützung. Seid Stark und fasst neuen Mut steht im Psalm 31 im 25. Vers. So dass sich das Gefühl von Ohnmacht und Hilflosigkeit wandelt und sich die Gewissheit breit macht: "Auii sy für mi: Häufer, Vürsprächer, Aawäut". Wir laden alle SchülerInnen vom Kindergarten bis zur 9. Klasse und die ganze Gemeinde herzlich ein, diesen Gottesdienst zu feiern.

Wir freuen uns auf Klein und Gross!

Lukas Sievi, Sozialdiakon SDM / Katechet
Bereitgestellt: 23.07.2020