Lukas Sievi

Seniorennachmittag am MI, 20. März 2019

Helene und Albert aus Fotobuch

Fritz von Gunten, Präsident Schweizer Hilfsverein für das Albert-Schweitzer-Spital in Lambarene bringt uns das „Werk und Gedankengut von Albert Schweitzer – Von Entwicklungshilfe zur Zusammenarbeit“ näher.
Lukas Sievi,
Seniorennachmittag,
am Mittwoch, 20. März 2019
von 13.30 - ca. 16.30 Uhr
in der Aula des SSZ Allenlüften.

Der Kirchgemeinderat und das Pfarramt freuen sich, alle Gemeindemitglieder ab dem 65. Lebensjahr mit ihren Partnern zu diesem kurzweiligen Nachmittag mit Gleichaltrigen mit anschliessendem ‚Zimis’ und guten Gesprächen einladen zu können. Sind Sie dabei, am 20. März, um 13.30h in der Aula in Allenlüften?

Wir freuen uns über Ihre Anmeldung bis spätestens am Montag Mittag, 18.03.2019,
- telefonisch: 031 751 39 03
- per Post
- per Mail:
- oder im Internet

Wie immer sind auch alle, welche die Anmeldung vergessen haben oder sich noch kurzfristig entschliessen, herzlich willkommen. (Dies gilt selbstverständlich auch für alle Partner/-innen, welche keine persönliche Einladung erhalten haben).

Wir freuen uns darauf, zusammen mit Ihnen diesen Nachmittag erleben zu können.

Lukas Sievi, Sozialdiakon
und Kirchgemeinderat Mühleberg

Anmeldung zum Seniorennachmittag

Ich melde Anzahl Personen an*