Christfried Böhm

Espresso - Bibel // COMEDY-ABEND

4. November 2017, 19.30 Uhr, Aula Allenlüften. // Eintritt frei, Kollekte // Achtung: Halten Sie Ihre Lachmuskeln bereit!
Christfried Böhm,
"Ständig auf dem Sprung? Keine Zeit, gemütlich Kaffee zu trinken und dabei die Bibel zu studieren?
An diesem Abend können Sie kurz und intensiv - wie bei einem Espresso – einen Blick hineinwerfen. Sie werden merken: Das ist alles andere als „kalter Kaffee“. Im Gegenteil: Ein Espresso ist schnell, stark, konzentriert und – gut.

Die Bibel strotzt nur so von Leben, Spannung und Kraft. Auch heute bestätigen viele Menschen diese Aussage. Seien Sie überzeugt, irgendwo in diesem Bestseller gibt es einen Schatz, der Sie umhaut. Bei dem Sie sagen: Wow! Es ist an der Zeit, diesen Schatz zu heben.

In vielen theatralischen und komödiantischen Theaterszenen kommt auch der Humor kommt nicht zu kurz. Am grossen Buch der menschlichen Erfahrungen mit Gott wird weiter geschrieben – auch durch Ihr Leben.

In 80 Minuten um die Welt des Knüllers – eine aufregende Reise wünscht Ihnen

Eric Wehrlin, Schauspieler"

lebt in Salzburg.
Geboren, aufgewachsen in der Schweiz. Scuola Teatro Dimitri Schweiz, Hochschule für darstellende Kunst Wien, Weiterbildung in Baltimore, USA.
Seit 30 Jahren an verschiedenen Theatern (Volkstheater, Künstlerhaus Wien, München, Köln, USA, Salzburger Festspiele,) TV-Filme. 5 Soloprogramme, Seminarleiter, Stimm- und Schauspieltrainer in Neuseeland, Buchautor.
(aus: http://www.admiral-wehrlin.de/cms/theater/theaterstuecke/espresso-bibel.html)
Bereitgestellt: 02.11.2017