Christfried Böhm

Kirche ist auch mein Bier - Der Männerabend

"Mentale Stärke in Beruf und Alltag"
Gespräche an der Bar mit Jean-Bernhard Berger
Donnerstag, 7. November 2018,
20 Uhr, im "Yessi"
Restaurant Bahnhof Rosshäusern
Christfried Böhm,
Jean-Bernard Berger ist Theologe (lic. theol.) und Pädagoge. Er leitet seit rund 6 Jahren in seiner Haupttätigkeit das Internat Berg der Stiftung YOU COUNT. Dazu wirkt er seit über 30 Jahren als Berater, Coach, Referent und Mitarbeitertrainer bei der berger impression gmbh und bei der gemeinnützigen Sportlerorganisation "SRS Pro Sportler".
Jean-Bernard Berger lebt in Thun, ist 60-jährig, seit 38 verheiratet mit Esther und Vater von drei erwachsenen Kindern.
Neben seinen beruflichen Tätigkeiten und seiner Familie ist er ein begeisterter Sportler.
Einmal mehr freue ich mich auf einen interessanten Abend bei Bier und Brezel mit euch!
Christfried Böhm, Pfr.

Kirche ist auch mein Bier - Der Männerabend

Männerabende finden jeweils im Frühling und im Herbst statt.
Haben Sie ein Interesse an einem bestimmten "Männer-Thema"?
Bitte benutzen Sie das untenstehende Formular, füllen Sie die mit "*" markierten Felder aus!

Ich freue mich auf Ihre Themenvorschläge:
Meine Idee für den nächsten Männerabend:*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 19.10.2018