Christfried Böhm

Donnerstag, 17. Mai 2018, 20 Uhr, Restaurant Bahnhof Rosshäusern
Christfried Böhm,
"Glaube und Gesundheit"

Da „liegt mir etwas auf dem Magen“. Da „fährt einem etwas in die Glieder“. Da „nimmt man sich etwas zu Herzen“. Was wir sprichwörtlich in unserem Alltag erfahren, hat eine interessante Auswirkung auf unser Leben.

Glaube und Gesundheit gehören mehr zusammen als man auf den ersten Blick meint. Beides beeinflusst sich gegenseitig.

Während 10 Jahren arbeitete Beat Stübi als Gesundheitspsychologe mit jungen Erwachsenen.
Heute ist er Geschäftsführer einer Firma im Gesundheitswesen. Zudem ist er als Notfallpsychologe in der Ausbildung von Blaulichtorganisationen und in einem Careteam tätig. Mit seiner Frau und
drei Kindern (6-10) lebt er in Belp.

Ich freue mich auf einen interessanten Abend bei Bier und Brezel mit euch ...

Pfr. Christfried Böhm

Männerabend_2018_05_17

Kirche ist auch mein Bier - Der Männerabend

Männerabende finden jeweils im Frühling und im Herbst statt.
Haben Sie ein Interesse an einem bestimmten "Männer-Thema"?
Bitte benutzen Sie das untenstehende Formular, füllen Sie die mit "*" markierten Felder aus!

Ich freue mich auf Ihre Themenvorschläge:
Meine Idee für den nächsten Männerabend:*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 09.05.2018     Besuche: 14 Monat