Christfried Böhm

Konfirmationen 2019

"Aufbruch in eine bessere Welt"
Unter diesem Thema standen die Konfirmationsgottesdienste an Auffahrt und dem folgenden Sonntag in unserer Kirche Mühleberg. Mit viel Engagement und Freude haben unsere 16 Jugendliche die Gottesdienste vorbereitet und mitgestaltet.
Beides waren vielfältige Gottesdienste mit Film und Wortbeiträgen. Hinzu kam der persönliche Einsatz der Band-Mitglieder an Schlagzeug, Piano und Gitarre. Auch ein klassisches Stück war dabei!

Liebe Konfirmandinnen und Konfirmanden
Konfirmation heisst Bestätigung. Ich wünsche euch von Herzen, dass ihr bei allem Aufbruch in eine bessere Welt immer wieder viel Bestätigung erfahren dürft! Denkt daran: Gott hat euch gern und will euch auf euerem weiteren Lebensweg bestärken!
Ich freue mich auf jede kommende Begegnung mit euch!
Mit besten Wünschen
Christfried Böhm, Pfr.

Im Konfirmationsgottesdienst I am Donnerstag (Auffahrt), 30. Mai 2019, wurden konfirmiert:

• Jonas Nick Blaser, Trüllern
• Rachel Adina Grädel, Buch
• Alina Liechti, Rosshäusern
• Ramon André Rüfenacht, Mauss
• Fabio Schmid, Mühleberg
• Tamara Wiedmer, Mühleberg
• Silvan Zingg, Buttenried

Im Konfirmationsgottesdienst II am Sonntag, 2. Juni 2019 wurden konfirmiert:

• Flurina Brand, Spengelried