Markus Gammenthaler

Reparatur Turmuhr / Läutwerk: Kirchgengeläut ist derzeit ausgeschaltet

Haben Sie es gemerkt? Oder vermisst? Infolge einem akuten Schaden am Uhrwerk mussten die Viertelstunden-, Halb- und Stundenschläge kurzzeitig abgestellt werden.
Beatrice Moretto,
Durch die Reparaturarbeiten der Fa. Rüetschi Kirchturmtechnik, Aarau, sind z.Z. das Uhrwerk, d.h. Viertelstunden-, Halb- und Stundenschläge für ca. weitere 3 Wochen (voraussichtlich Woche 43) nicht in Betrieb.

Nicht beeinträchtigt durch den Schaden ist das computergesteuerte Läutwerk.

Wer die Kirchturmuhr bisher als "Wecker" oder "Reminder" ("wenn es viertel vor schlägt, muss ich aus dem Haus, um das Postauto rechtzeitig zu erreichen....") möchte sich doch bitte für diese Zeit anderweitig orientieren.

Und wer das Geläute vermisst, kann sich gerne zwischenzeitlich an dieser akustischen Läuteprobe erfreuen!

Wir freuen uns, wenn die Kirche Mühleberg wieder -und nicht nur - akustisch wahrgenommen wird, und laden Sie gleichzeitig ein, unsere Kirche vor Ort an unsern nächsten Gottesdiensten zu besuchen:

Nächste Gottesdienste:

Kirchgemeinderat und Pfarramt Mühleberg