Christfried Böhm

Rückblick Missionssonntag

Auf Hoffnung säen!
Christfried Böhm,
Der Gottesdienst zum Missionssonntag am 11.11.2018 war ein vielseities Erlebnis! Eine bunte Kinderschar begleitete unsere Tauffamilie bei ihrem Fest, und der Da-Capo-Chor Oberbottingen brachte mit der Begleitung unserer Organistin die Missa Tempore Quadragesimae MH 553 von Johann Michael Haydn zu Gehör. Dazwischen brachte Frau Leonie Degen vom Hilfswerk Pro Adelphos den BesucherInnen das Projekt "Kartoffeln gegen den Hunger" (Ukraine) nahe.

Beim anschliessenden Basar in der Kirchenstube hatte unser Lisme-Treff verschiedenste Back- und Strickwaren zum Verkauf vorbereitet, liebevoll hergestellt und präsentiert. Dazu konnte man bei einem Kaffee Kontakte pflegen und fand Zeit für den einen oder anderen "Schwatz".

Insgesamt können aus Kollekte und Basar Fr. 1071.25 an Pro Adelphos weitergeleitet werden. Ein herzliches Dankeschön an alle, die an diesem Anlass mitgewirkt haben. So kann weiteren Familien in Osteuropa neu Hoffnung und Zukunft ermöglicht werden!

Übrigens: Pro Adelphos organisiert einen Comedy-Abend mit Carols Martinez zugunsten auch unseres Projektes am 29. November 2019 in Bern. Nähere Informationen unter https://www.proadelphos.ch/aktuelles/
Bereitgestellt: 16.11.2018     Besuche: 18 Monat