Christfried Böhm

Advent und Weihnachten in der Kirche Mühleberg

Besuchen Sie unsere Anlässe im Advent und Weihnachten in der Kirche Mühleberg -
Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen eine besinnliche Advents- und Weihnachtszeit!
Christfried Böhm,

Gottesdienste im Advent
Sonntag, jeweils 10 Uhr
Mit Liedern, Texten und Gedanken zur Adventszeit stimmen wir uns auf Weihnachten ein. Gottesdienstleitung: Pfr. Christfried Böhm und Pfr. Fred Aellen (am 9. Dezember).

Kirchenkonzert der Musikgesellschaft Laupen-Mühleberg
Samstag, 8. Dezember, um 19.30 Uhr

4. Advent, Sonntag, 23. Dezember um 17 Uhr
Wir feiern einen weihnachtlichen Familiengottesdienst für Gross und Klein unter der Leitung von Lukas Sievi, Sozialdiakon. Dabei führen die Kinder vom Kinderznacht das Musical "Schaf Lenny auf Schatzsuche" auf.

Christnachtfeier
Heilig Abend, Montag, 24. Dezember, 22 Uhr.
Die Christnachtfeier mit Weihnachtsbaum ist der besinnliche Höhepunkt des Heiligen Abends. Musikalisch gestaltet von Martin Stöckli, Oboe, und Madeleine Aebersold, Orgel. Gottesdienstleitung: Pfr. Christfried Böhm.

Weihnachtsgottesdienst
Weihnachten, Dienstag, 25. Dezember, 10 Uhr.
Ein festlicher Gottesdienst mit Abendmahl zum Weihnachtstag, gestaltet von Judith Keller, Violine und Ursula Schäfer, Orgel. Gottesdienstleitung: Pfr. Christfried Böhm.

Jahresschlussfeier
Silvester, Montag, 31. Dezember, 17 Uhr.
Wir blicken auf das vergangene und stossen auf das kommende neue Jahr an. Jahresschlussfeier mit Pfr. Christfried Böhm.
Bereitgestellt: 04.12.2018     Besuche: 23 Monat