Christfried Böhm

Wer in der Liebe bleibt ...

Weihnachtstag, 25. Dezember 2018
Kirche Mühleberg
musikalisch gestaltet von Judith Keller, Violine
und Ursula Schäfer, Orgel
Christfried Böhm,
Der Gottesdienst am Weihnachtstag in der festlich dekorierten Kirche Mühleberg ist ein Erlebnis: Feierliche Musik von Judith Keller, Violine und Ursula Schäfer, Orgel, die liebevoll aufgestellte Krippe unterhalb der Kanzel, besinnliche Texte und die Abendmahlsfeier führen uns vor Augen, was wir in 1. Joh 4, 16 lesen:
"Gott ist Liebe, und wer in der Liebe bleibt, der bleibt in Gott und Gott bleibt in ihm."
Willkommen im Gottesdienst!
Bereitgestellt: 29.11.2018