Christfried Böhm

Im Winter an den Sommer denken!

Gemeindeferien in Verbania (Italien)
3. - 10. August 2019
Hotel Il Chiostro, Verbania

INFO-TREFF: 6. März 2019, 16 Uhr,
Ökumenisches Zentrum Laupen
Christfried Böhm,
BENVENUTI IN ITALIA!
Kommen Sie mit nach Verbania!

Das kleine Städtchen liegt an der Westküste des Lago Maggiore, ca. 20km südlich von Ascona. Geniessen Sie das italienische Flair, einen ebenen Spaziergang zum See und durch die Promenande, und lassen Sie sich von italienischer Gastfreundschaft verwöhnen.
In unserem Hotel "Il Chiostro" sind wir mit Halblpension gut untergebracht und werden kulinarisch verwöhnt. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Verschiedene Aufenthaltsräume laden ein zum Verweilen und Geniessen. Nach einem kurzen, ebenen Spaziergang durch das schöne Städtchen mit Cafès und Läden sind Sie bereits an der schönen Ufer-promenade direkt am See.
Eine ganz besondere Stimmung bietet der gepflegte Garten mit dem Säulengang, der an die klösterliche Vergangenheit unseres Hotels erinnert.

Nach einer gemütlichen Carfahrt ab den Einsteigeorten in unseren Gemeinden mit Mittagshalt im Wallis erreichen wir das idyllische, fussgängerfreundliche Städtchen Verbania direkt am Lago Maggiore.
Ausflüge zu Wasser und zu Land werden vor Ort individuell geplant und abgerechnet.
Dazu bleibt viel freie Zeit zum Spazieren, Geniessen, Kontakte knüpfen …

Der Preis für Ihre Ferientage beträgt inklusive Carfahrt und Übernachtung mit Halbpension:

CHF 640 im Doppelzimmer
CHF 810 im Einzelzimmer (beschränkte Anzahl)

Nicht inbegriffen sind die individuellen Mittagessen am An- und Rückreisetag (in Schweizer Franken), persönliche Aus-lagen und freiwillige Ausflüge vor Ort (in Euro).

Bitte melden Sie sich bis 21. April 2019 an! (Mindestbeteiligung 20 Personen)
Informationen zum Hotel finden Sie im Internet unter www.chiostrovb.it

Gemeindeferien 2019 in Verbania (Italien)

Vom 3. - 10. August 2019 finden die diesjährigen Gemeindeferien der Kirchgemeinden Laupen und Mühleberg in Verbania statt.
Haben Sie Interesse? Dann tragen Sie sich bitte ein, wir senden Ihnen aktuelle Informationen zu!
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 04.02.2019