Christfried Böhm

19. und 21. April 2019
10 Uhr Kirche Mühleberg
Christfried Böhm,
"Es ist ein Kreuz mit dem leeren Grab", - wie soll man sich das erklären? Wie ist es vorstellbar? Und ist es wirklich genau so passiert?
Logische Fragen aus der heutigen Zeit. Doch wer dem Kreuz im Leben ins Auge blickt oder geblickt hat, dem ist das leere Grab Grund zu Hoffnung und Zuversicht: Gott lebt, Jesus lebt!

Unsere Festgottesdienste mit Abendmahl werden musikalisch an Karfreitag von Madeleine Aebersold (Orgel) und Monique Fehr (Mezzo-Sopran), und an Ostern von Ursula Burkhardt (Orgel) und Juan Mateo (Cello) gestaltet.
An Ostern dürfen wir ein nicht alltägliches Tauffest feiern und beim anschliessenden Apero beim traditionellen "Eiertüteschete" beisammen sein.
Feiern Sie mit!
Bereitgestellt: 12.04.2019     Besuche: 13 Monat