Lukas Sievi

Frauenmorgen bitte Änderung beachten

achtung änderung

Wer Interesse an frauenspezifischen Themen hat, ist gerne eingeladen am Frauenmorgen teilzunehmen.
Lukas Sievi,
Frauenmorgen
Sa, 4. Mai 2019, 9 Uhr Kirchenstube Mühleberg

Liebe Frauen

Kampf der Gedanken. Das war das Thema des Frauenmorgens. Da unsere Referentin Frau Baumgartner krank ist, findet der Frauenmorgen zu einem neuen Thema statt.

Trotzdem dürft ihr euch auf einen schönen Morgen mit Musik und Liedern, einem Referat und natürlich dem anschliessenden gemütlichen Teil freuen.

Frau Baumgartner wird dann in einem Jahr (Genaues Datum folgt) bei uns am nächsten Frauenmorgen referieren.

Weitere Infos:
Flyer Frauentreff