Christfried Böhm

Sen.Ferien Verbania I_Dahlienschau

Benvenuti in Italia 2019 - Gemeindeferien
Christfried Böhm,
Wir freuen uns auf Verbania!

Das kleine Städtchen liegt an der Westküste des Lago Maggiore, ca. 20km südlich von Ascona. Geniessen Sie das italienische Flair, einen ebenen Spaziergang zum See und durch die Promenande, und lassen Sie sich von italienischer Gastfreundschaft verwöhnen.

In unserem Hotel "Il Chiostro" sind wir mit Halbpension gut untergebracht und werden kulinarisch verwöhnt. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Verschiedene Aufenthaltsräume laden ein zum Verweilenund Spielen. Nach einem kurzen, ebenen Spaziergang durch das schöne Städtchen mit Cafés und Läden sind Sie bereits an der schönen Uferpromenade direkt am See.

Eine ganz besondere Stimmung bietet der gepflegte Garten mit dem Säulengang, der an die klösterliche Vergangenheit unseres Hotels erinnert.

Nach einer gemütlichen Carfahrt ab den Einsteigeorten in unseren Gemeinden mit Mittagshalt im Wallis erreichen wir das idyllische, fussgängerfreundliche StädtchenVerbania direkt am Lago Maggiore.

Lesen Sie an dieser Stelle den täglich aktualisierten Live-Bericht unserer Ferien ab dem 3. August !

Die Anmeldefrist ist abgelaufen. Aber vielleicht gibt es spontan noch Platz ...
Bei Interesse melden Sie sich bitte bei

Pfr. Konrad Bühler,