Christfried Böhm

Live-Bericht Gemeindeferien

Sen.Ferien Verbania I_Dahlienschau

Vom 3. - 10. August 2019 finden die gemeinsamen Kirchgemeindeferien von Laupen und Mühleberg in I-Verbania am Lago Maggiore statt.
Lesen Sie hier ab dem 4. August den täglich aktualisierten Live-Bericht!
Christfried Böhm,
Vorfreude ist die grösste Freude:

Das kleine Städtchen liegt an der Westküste des Lago Maggiore, ca. 20km südlich von Ascona. Geniessen Sie das italienische Flair, einen ebenen Spaziergang zum See und durch die Promenande, und lassen Sie sich von italienischer Gastfreundschaft verwöhnen.

In unserem Hotel "Il Chiostro" sind wir mit Halbpension gut untergebracht und werden kulinarisch verwöhnt. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Verschiedene Aufenthaltsräume laden ein zum Verweilenund Spielen. Nach einem kurzen, ebenen Spaziergang durch das schöne Städtchen mit Cafés und Läden sind Sie bereits an der schönen Uferpromenade direkt am See.

Eine ganz besondere Stimmung bietet der gepflegte Garten mit dem Säulengang, der an die klösterliche Vergangenheit unseres Hotels erinnert.

Nach einer gemütlichen Carfahrt ab den Einsteigeorten in unseren Gemeinden mit Mittagshalt im Wallis erreichen wir das idyllische, fussgängerfreundliche StädtchenVerbania direkt am Lago Maggiore.

Informationen zum Hotel finden Sie im Internet unter » Hotel il chiostro
In dringenden Fällen sind wir erreichbar. Am besten senden Sie uns eine Mail an die rechts angegebene Mailadresse!

Christfried Böhm