Christfried Böhm

vom 11. - 18. Juli 2020
in Rorschach am Bodensee
Christfried Böhm,
Vorfreude ist die grösste Freude:

Nach einer gemütlichen Carfahrt (mit Mittagshalt) ab Einsteigeorten in unserem Gemeindegebiet erreichen wir das schöne Städtchen Rorschach.

Unser Hotel „Mozart“ liegt an der schönen Uferpromenade des Bodensees, die mit ihren Cafès zum Geniessen und Verweilen einlädt. Eine wenig befahrene Bahnlinie trennt es vom Hafen, Bahnhof und Dorfzentrum sind quasi vor der Haustür. Eine schöne Terrasse und das „Wiener Cafè“ im Innenhof verbreiten südländischen Charme.

Die Zimmer mit Badewanne/WC, wenige mit Dusche/WC sind komfortabel eingerichtet. Ausflüge zu Wasser und zu Land werden vor Ort individuell geplant und abgerechnet. Dazu bleibt viel freie Zeit zum Spazieren, Geniessen, Kontakte knüpfen …

Kosten incl. An- und Rückreise und 7 Tage Halbpension:
CHF 1450 im Einzelzimmer
CHF 1150 im Doppelzimmer

Nicht inbegriffen sind die Mittags-Verpflegung am An- und Rückreisetag, persönliche Auslagen und freiwillige Ausflüge vor Ort.

Bitte vergessen Sie nicht Ihre Medikamente! Identitätskarte und Kleingeld in Euro für Ausflüge ins Nachbarland sind empfohlen.

Mindestteilnehmerzahl: 20 Personen

Im Team sind mit dabei: