Christfried Böhm

Kirche ist auch mein Bier - Der Männerabend

"„Grenzerfahrungen im Gebirge und Alltag"
mit Housi Bruni, Bergführer
Donnerstag, 21. November 2019,
20 Uhr, im "Yessi"
Restaurant Bahnhof Rosshäusern
Christfried Böhm,

„Seit meiner Jugendzeit zieht es mich in die Berge.
Nach der Ausbildung zum Automechaniker und Sozialpädagogen, machte ich mein Hobby zum Beruf und wurde im 2002 zum Bergführer patentiert. Um auch in der Zwischensaison nicht auf die Berge verzichten zu müssen, ist mir kein Weg zu weit oder zu steil. Nach Nord- und Südamerika gings ab und zu nach Afrika oder ins Himalaya.
Es macht mir Spass mit Menschen unterwegs zu sein und sie auf verschiedene Gipfel zu begleiten.“

Housi Bruni auf » https://www.kobler-partner.ch/staff/housi-bruni/

Einmal mehr freue ich mich auf einen interessanten Abend bei Bier und Brezel mit euch!
Christfried Böhm, Pfr.

Flyer: Männerabend_2019_11_21

Kirche ist auch mein Bier - Der Männerabend

Männerabende finden jeweils im Frühling und im Herbst statt.
Haben Sie ein Interesse an einem bestimmten "Männer-Thema"?
Bitte benutzen Sie das untenstehende Formular, füllen Sie die mit "*" markierten Felder aus!

Ich freue mich auf Ihre Themenvorschläge:
Meine Idee für den nächsten Männerabend:*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 01.10.2019     Besuche: 3 heute, 134 Monat