Lukas Sievi

Herzschlag Ausflug: Chez Camille Bloch nach Courtelary im Berner Jura

Header_CB_Produits2b-35

Die Spezialitäten Ragusa und Torino sind in der Schweiz seit Generationen bekannt und beliebt. In der Schokoladenfabrik Camille Bloch erfahren wir alles rund um diese süssen Versuchungen.
Lukas Sievi,
Nachhaltigkeit und soziale Verantwortung entlang der gesamten Wertschöpfungskette ist » Camille Bloch wichtig. Beim Herzschlag Ausflug in die Schokoladenfabrik erhalten wir einen Einblick ins Unternehmen und die Geschichte der Schokolade.
Danach bleibt genügend Zeit für einen Einkauf von nussig, zartbitter bis süss im Fabrikladen.
Dürfen wir diesen Ausflug wiederum gemeinsam mit euch unternehmen?

Los geht's am:
Freitag 28. Februar 20, um 13.00 Uhr auf dem Kirchenparkplatz. Rückkehr ist um ca. 18.15 Uhr.
Kosten: 25 CHF. Beinhaltet Carfahrt, Eintritt so wie Führung.

Anmelden bis 21. Februar im Sekretariat.
oder unten mit dem Anmeldeformular.

Anmeldung zum Herzschlag Ausflug

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!

Bereitgestellt: 17.02.2020     Besuche: 38 Monat