Christfried Böhm

Gottesdienst - Predigt Online

Hier finden Sie die Predigten während dem Corona-Lockdown als PDF-Dokument.
Für die Predigtreihe im Mai zum Unservater steht ein einleitendes Video bereit.
Zukünftig, wo wieder Gottesdienste vor Ort stattfinden können, wird monatlich eine Predigt schriftlich zum Download zur Verfügung gestellt.
Christfried Böhm,
Dieses Angebot wird laufend ausgebaut.

Selbstverständlich darf der Text ausgedruckt und zur Lektüre weitergegeben werden.

Der Download ist nach Jahr/Monat/Tag/Thema gegliedert.

Die Online-Predigt auf Papier

Wollen Sie die Predigt ausgedruckt und per Post zugeschickt bekommen? Sie kennen jemanden, der daran Freude hätte? Dann füllen Sie bitte das unten stehende Formular aus oder melden Sie sich beim Pfarramt unter Telefon 031 751 01 16. Gerne senden wir Ihnen die Online-Predigt zu.
Falls Sie nur eine Predigt zugeschickt bekommen wollen, vermerken Sie dies bitte unter "Bemerkungen".
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 28.05.2020     Besuche: 16 Monat