Beatrice Moretto

Büro-Öffnungszeiten während Zeiten von Corona

Das Sekretariat der Kirchgemeinde bleibt bis voraussichtlich mindestens 8. Juni 2020 unregelmässig vor Ort besetzt, wir arbeiten stattdessen grösstenteils im HomeOffice.

Nachrichten auf den Tel. Beantworter 031 751 39 03 wie auch Mails auf kg.muehleberg@bluewin.ch werden jedoch regelmässig beantwortet.
Zur Besprechung Ihrer Anliegen vor Ort vereinbaren Sie deshalb vorgängig einen Termin. Wir sind gerne für Sie da und empfangen Sie gemäss den geltenden Hygiene-Schutzmassnahmen des BAG in den Räumlichkeiten der Kirchgemeinde an der Buchstrasse 8, im EG des alten Schulhauses.

Beatrice Moretto, Administration, 031 751 39 03 / » kg.muehleberg@bluewin.ch ;
Lukas Sievi, SDM, 031 751 39 04 / » lukas.sievi@kirchenregion-laupen.ch