Christfried Böhm

: Leiter Bereich Theologie
Reformierte Kirchen Bern-Jura-Solothurn, Gesprächsleiter Männerabend 4.11.2020

zum Thema „Verantwortung übernehmen“,
mit Matthias Zeindler, Leiter Bereich Theologie Reformierte Kirchen Bern-Jura-Solothurn

Christfried Böhm,

„Verantwortung übernehmen“

Mittwoch, 19. Mai 2021, 20.00 Uhr,
open air bei offenem Feuer auf dem Umschwung der Kirche Mühleberg, bei Schlechtwetter in der Kirchenstube im alten Schulhaus, Buchstrasse 8, vis-à-vis Kirche.

Selbstverständlich gehört es dazu: Männer übernehmen Verantwortung! Im anspruchsvollen Beruf, im persönlichen Umfeld von Familie und Gesellschaft, im persönlichen Gespräch, in direktem Umgang miteinander. Und während der Pandemie.
Da wird Einsatz geleistet und oft Entscheidung getroffen. Da geht es um Persönlichkeit und Glaubensfragen, um Prägungen, die man mitbringt und weitergibt, um Fähigkeiten, die man erwirbt und ausbaut, - und das hat Folgen auch über unser eigenes Umfeld hinaus.

Matthias Zeindler
Leiter Bereich Theologie
Reformierte Kirchen Bern-Jura-Solothurn

Aufgrund der aktuellen Lage ist die Teilnehmerzahl auf 15 Personen beschränkt. Bitte meldet euch mit dem untenstehenden Formular an!

Ich freue mich auf einen interessanten Abend bei Bier und Brezel mit euch!
Christfried Böhm, Pfr.

Flyer: 210500_Verantwortung_MatthiasZeindler

Kirche ist auch mein Bier - Der Männerabend

Frei sind noch 15 von 15 Plätzen.
Bitte pro Person ein Formular ausfüllen!
Meine Idee für den nächsten Männerabend:*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 05.05.2021     Besuche: 27 Monat