Christfried Böhm

Kirchenfest der Region

Kirche_1910 (Foto: Christfried Böhm)

5. September 2021, 10 Uhr, Kirche Mühleberg
Gemeinsamer Gottesdienst mit Abendmahl, musikalisch mitgestaltet vom Jodlerklub Heimelig und Ursula Schäfer an der Orgel. Anschliessend Apero.
Aufgrund der besonderen Lage bitten wir um Anmeldung!
Christfried Böhm,
Das Kirchenfest der Region hat eine lange Tradition. Einst als "Bezirksfest" des ehemaligen Bezirks Laupen benannt zeugt es von dem Miteinander der Kirchgemeinden unserer Region: Gemeinsam Gottesdienst feiern mit Abendmahl, bei dem symbolhaft jede Kirchgemeinde mit eigenem Kelch und Kelchhalter vertreten ist.
Nach der pandemiebedingten Absage letztes Jahr soll es in diesem Jahr möglich werden. Im Gottesdienst erwartet Sie musikalisch der Jodlerklub Heimelig mit Sängerinnen und Sängern aus der ganzen Region. Ursula Schäfer spielt die Orgel. Im Gottesdienst feiern wir das Abendmahl, und in guter Tradition werden alle Kirchgemeinden mit einem Kelch vertreten sein, - auch wenn dieses Jahr Einzelkelche im Gebrauch sein werden. Nach dem Gottesdienst lädt der Kirchgemeinderat zu einem Imbiss ein.
Der Anlass findet gemäss Schutzkonzept statt, und aus diesem Grund bitten wir Sie um vorgängige Anmeldung!
Bitte füllen Sie pro Person ein eigenes Anmeldeformular aus!
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen und Mitfeiern.

Falls jemand nicht vor Ort teilnehmen kann:
Der Gottesdienst wird per Live-Stream ab 9.45 Uhr übertragen. Weitere Informationen folgen hier.
Frei sind noch 70 von 70 Plätzen.
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 19.07.2021     Besuche: 7 heute, 50 Monat