Lukas Sievi

Frauentreffen

Frauentreffen
Ein Froue Z’Morge wurde von der Kirchgemeinde Mühleberg erstmals im April 2005 durchgeführt und brachte eine erfreuliche Resonanz.
Es ist dies ein gemütliches Treffen für Frauen aus der Region, das neu jährlich jeweils an einem Samstag Morgen im März in der Kirchenstube Mühleberg statt findet. Der musikalisch umrahmte Anlass wird unterstrichen von einem interessantem Referat zu einem frauenspezifischen Thema und klingt beim gemütlichen Zusammensein mit Tee, Kaffee und Gebäck aus.
Selbstverständlich sind auch Kinder jeden Alters herzlich zum Z’Morge willkommen; während des Referats steht für diese ein Kinderhütedienst zur Verfügung.
Daten und genaue Informationen sind jeweils zu gegebener Zeit per Flugblatt in der Region sowie im Amtsanzeiger Laupen ersichtlich.
Das nächste Frauentreffen findet statt im 2019, das genaue Datum folgt:

Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?

Weitere frauenspezifische Anlässe und Infos:
Details: » Impulse für Frauen 2018