Christfried Böhm

Gemeindereise

Sie verreisen gerne? Sie geniessen gern gesellige Kontakte? Sie lieben es, einmal etwas anderes zu machen? Und Sie haben einen Draht zu Kulturellem?
Dann sind Sie hier richtig! Gemeindereisen werden in uregelmässigen Abständen angeboten.
Falls Sie informiert werden wollen, tragen Sie sich doch für unseren Newsletter ein!

DSC_4934

DSC_5088

Gemeindereise 2018 nach Verbania (I)
Unsere nächste Gemeindereise führt uns nach Verbania an den Lago Maggiore. Untergebracht werden wir im Hotel Chiostro, das uns aus früheren Jahren in sehr guter Erinnerung ist.
Zeitraum veraussichtlich 5.-12. August 2019
Weitere Informationen folgen zu gegebener Zeit!

Gemeindereise

Wenn Sie mehr zur nächsten Gemeindereise wissen wollen, füllen Sie bitte untenstehendes Formular aus!
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 14.08.2018