Lukas Sievi

Herzschlag

Wofür schlägt Ihr Herz - sind Sie intereressiert an kulturellen Ausflügen?

Gotthelf Denkmal

2x im Jahr organisiert die Kirchgemeinde je einen Halbtages- und Tagesausflug mit kulturellem Hintergrund. Treffpunkt ist jeweils der Kirchenparkplatz; ein Car fährt die Teilnehmenden an das Ausflugsziel und wieder retour. Bisherige Destinationen waren etwa ein Musical-Besuch, Kloster Seedorf bei Altdorf, Gotthelf-Museum in Lützelflüh, der Schoggoladen aus der Kolonialzeit in Oberdiessbach , ein Besuch im Schulmuseum Köniz mit einer Schulstunde wie vor 60 Jahren und weitere.

Sind Sie beim nächsten Herzschlag-Ausflug mit dabei? Wir freuen uns auf Sie!

Kontaktpersonen:
Lukas Sievi, Sozialdiakon SDM,

Jürg Winzenried, ehem. Kirchgemeinderat,

Nächster Herzschlag-Ausflug:
Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?