Christfried Böhm

Mittagstisch 55+

In der Regel am 2. Dienstag im Monat kommen 25-30 Personen im Restaurant Kreuz in Gümmenen zum Mittagessen um 11.30 Uhr zusammen.
Anmeldungen bitte bis vorgängigen Samstag beim Pfarramt (031 751 01 16) oder auch gerne online mit untenstehendem Formular.

Kreuz gümmenen_300

Gemeinsam schmeckt es besser!
Mit diesem Slogan haben wir vor einigen Jahren für die Idee des Senioren-Mittagstisches geworben. Jetzt ist er aus den Veranstaltungen für "Frauen und Männer ab 55" nicht mehr wegzudenken!
Wir freuen uns auf viele Gäste, die gerne in Gesellschaft essen.

Es erwartet Sie ein feines Menu mit Salat und Getränken zum Selbstkostenpreis

Herzlich Willkommen und "En Guete!"

Übrigens:
Verschenken Sie ein "Zmittag" am Mittagstisch! Gutscheine im Wert von CHF 18 sind bei der Administration der Kirchgemeinde (031 751 39 03) erhältlich.

Die nächsten Termine:

Mittagstisch 55+

Sie können sich hier online für den Mittagstisch AN- und auch AB - melden.
Bitte beachten Sie, dass die Anmeldung bis jeweils Samstag vor dem Mittagstisch im Restaurant Kreuz erfolgt sein muss.
AN - Meldung (Anzahl Personen)
AB - Meldung (Anzahl Personen)
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)