Lukas Sievi

Impulse für Frauen

Impulse für Frauen
Aus dem Frauentreffen hat sich ein Zusatzangebot ergeben. Bei Interesse an frauenspezifischen Themen sind die "Impulse für Frauen"-Anlässe in Rosshäusern genau das Richtige!

Die nächsten Impulse für Frauen:
neues Datum, verschoben vom Mo, 9.4.2018 infolge Krankheit der Kursleiterin auf
Donnerstag 12. April 2018, 9:30-11:00 Uhr
"Impulse für Frauen"
bei Ruth Schindler, Stationsstrasse 90, Rosshäusern
Thema: Resonanz.
Mit Lesung aus dem Buch von Anneliese Ingold
"Kreideweiss - Uschi, Tochter eines Alkoholikers",
umrahmt von Klängen auf der Harfe

Samstag 5. Mai 2018, ab 9:30 ganzer Tag
bei Ruth Schindler, Stationsstrasse 90, Rosshäusern
- KREA-SEIN-TAG nach dem Motto: HandArbeit ist SeelenArbeit. Mitmachen oder einfach Sein: Beton giessen, Makramé, Korben, Frühlingsrollen machen, etc.

Für weitere und Alternativ-Angebote konsultieren Sie bitte von Zeit zu Zeit unsere Homepage - aktuelle Angebote werden fortlaufend publiziert.

Leitung & Kontakt: Ruth Schindler-Gerber, 078 871 74 13
Bereitgestellt: 11.04.2018