Christfried Böhm

Gospelchor

Gospelchor Logo: g&uuml;ltig per Nov. 2014<div class='url' style='display:none;'>/kg/muehleberg/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirchenregion-laupen.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>41</div><div class='bid' style='display:none;'>738</div><div class='usr' style='display:none;'>5</div>

Lieben Sie groovende Gospels in lockeren Chorproben? Dann sind Sie bei uns herzlich willkommen!

Zu Gemeinschaft und Gesang treffen wir uns hoffentlich bald wieder an einem Freitag Abend (20 Uhr) in der Kirchenstube Mühleberg. Zudem sind wir an gelegentlichen Projekten oder in einem Gottesdienst mit dabei.

Neue Sängerinnen und Sänger sind stets gerne gesehen! Notenkenntnis ist nicht zwingend, aber doch von Vorteil. Hören Sie doch mal bei uns vorbei, und kommen Sie unverbindlich an eine unserer Proben!

Im Moment können wir leider keine konkreten Termine angeben, freuen uns aber auf jede Kontaktaufnahme!

Kontakt: Sonja Uhlmann, Tel: 079 200 02 30
Bereitgestellt: 05.01.2021