Beatrice Moretto

Gospelchor

Gospelchor Logo —  gültig per Nov. 2014<div class='url' style='display:none;'>/kg/muehleberg/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirchenregion-laupen.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>41</div><div class='bid' style='display:none;'>738</div><div class='usr' style='display:none;'>5</div>

Gospelchor Logo: gültig per Nov. 2014

Gospelchor_Gruppenfoto 06.2016

Lieben Sie groovende Gospels in lockeren Chorproben? Singen Sie gerne, und wollen Ihre Stimme (wieder) entdecken? Dann sind Sie bei uns herzlich willkommen!

In kurzweiligen Proben lernen wir bekannte und neue Gospels und Spirituals kennen, die "unter die Haut" gehen.

Neue Sängerinnen und Sänger sind stets gerne gesehen! Notenkenntnis ist nicht zwingend, aber doch von Vorteil. Hören Sie doch mal bei uns vorbei, und kommen Sie unverbindlich an eine unserer Proben!

Wir treffen uns jeweils freitags, 20.00-22.00 Uhr in der Kirchenstube (nicht jede Woche; die genauen Termine finden Sie im „reformiert.“, im Amtsanzeiger sowie online unter den Veranstaltungen). Wir freuen uns auf Sie!

Übrigens: der Gospelchor Mühleberg nahm im Februar 2008 eine CD auf, welche über oder direkt bei einem Chormitglied käuflich erworben werden kann.

Leitung: Maja Kämpfer, Tel: 031 751 07 69
Kontakt: Esther Jörg, Laupen, Tel: 031 747 60 02,

» https://www.facebook.com/gospelchormuehleberg

Nächste Probedaten und Auftritte
Siehe Navigation rechts, "Veranstaltungen"; Suchbegriff "Musikalisches" , resp. weitere musikalische Veranstaltungen in der Kirchgemeinde Mühleberg:

17.01.2020
Gospel-Höck - 20.00-22.00h Gospelchor-Höck gemütliches...

Der Gospelchor live!
Hören und sehen Sie eine Kostprobe vom Gospelchor-Auftritt am 5.12.2010 in der Kirche Mühleberg!
» Gospelchor live 5.12.2010
Bereitgestellt: 07.11.2017    Besuche: 21 Monat