Beatrice Moretto

Gospelchor

Gospelchor Logo —  gültig per Nov. 2014<div class='url' style='display:none;'>/kg/muehleberg/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirchenregion-laupen.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>41</div><div class='bid' style='display:none;'>738</div><div class='usr' style='display:none;'>5</div>

Lieben Sie groovende Gospels in lockeren Chorproben? Singen Sie gerne, und wollen Ihre Stimme (wieder) entdecken? Dann sind Sie bei uns herzlich willkommen!

In kurzweiligen Proben lernen wir bekannte und neue Gospels und Spirituals kennen, die "unter die Haut" gehen.

Neue Sängerinnen und Sänger sind stets gerne gesehen! Notenkenntnis ist nicht zwingend, aber doch von Vorteil. Hören Sie doch mal bei uns vorbei, und kommen Sie unverbindlich an eine unserer Proben!

Wir treffen uns jeweils freitags, 20.00-22.00 Uhr in der Kirchenstube (nicht jede Woche; die genauen Termine finden Sie im „reformiert.“, im Amtsanzeiger sowie online unter den Veranstaltungen). Wir freuen uns auf Sie!

Leitung und Kontakt: Maja Kämpfer, Tel: 031 751 07 69

» https://www.facebook.com/gospelchormuehleberg