Christfried Böhm

Aktuell, ansprechend und zeitgemäss,
lebensnah in der Verkündigung

so will der Gottesdienst dem Sonntag ein Gesicht geben
und der Woche einen lohnenden Gedankenanstoss bringen.

Musikalisch von qualifizierten Organistinnen, oft auch von Musikvereinen und Solisten begleitet findet der Gottesdienst in unserer freundlichen und liebevoll dekorierten Kirche unter der Leitung von Pfr. Christfried Böhm oder eines/r stellvertretenden Kollegen/in statt.

Unser Gottesdienst beginnt nach dem Vollgeläut unserer Glocken um 10.00 Uhr.
(Ausnahme: Abend-, E:Motion- und Regio-Gottesdienste)

Gottesdiensttaxi:
An einzelnen Sonntagen können wir Ihnen unser Gratis-Gottesdiensttaxi anbieten: Es bringt Sie sicher von Haustür zu Kirchentür und wieder zurück. (Publikation im „reformiert.“ und „Amtsanzeiger“).

Bitte beachten Sie die aktuellen Informationen unter Veranstaltungen:
» https://www.kirchenregion-laupen.ch/kg/muehleberg/agenda

Pfarramt und Kirchgemeinderat Mühleberg

KircheHerbstAusschnitt

Gottesdienste von A - Z
Abendgottesdienst
Gelegentlich laden wir am letzten Sonntag im Monat anstelle eines Morgens- zu einem Abendgottesdienst ein. Bitte beachten Sie die aktuellen Veranstaltungen!

Abendmahls-Gottesdienst
An den Kirchlichen Festtagen (Weihnachten, Karfreitag, Ostern, Auffahrt, Pfingsten, Eidg. Dank-, Buss- und Bettag), sowie auch unter dem Jahr. gemäss Publikationen im "reformiert." und im Amtsanzeiger Laupen.

Auf dem Weg des Lebens
In den Kasual-Gottesdiensten begleiten wir Sie gerne an den besonderen Lebensübergängen. Weitere Angaben finden Sie unter
» Taufe
» Traugottesdiensten
und » Abdankungsgottesdiensten

"E:Motion"-Gottesdienste
"Der Gottesdienst, der bewegt", in der Regel am letzten Sonntag im Januar, April und Oktober um 19.30 Uhr. Musikalisch mitgestaltet vom "e-motionals"-Ad hoc-Chor.

Meistens mit Schülerinnen und Schülern aus der kirchlichen Unterweisung KUW.

Fyre mit de Chline
Zwei bis Drei Mal im Jahr, in der Kirche, Dauer: ca. 35 Minuten
Details zu Kindergottesdiensten » "Fyre mit de Chlyne"

Open-Air Gottesdienste
- Am ersten Sonntag im Juli auf dem Kirchenumschwung
- Am vierten Sonntag im Juli auf der Saanebrücke in Gümmenen,
  gemeinsam mit den an die Saane grenzenden Kirchgemeinden Ferenbalm und Laupen.

Preach In
Konzert-Gottesdienst, mitgestaltet vom Gospelchor Mühleberg.
Siehe » https://www.kirchenregion-laupen.ch/kg/muehleberg/muehleberg-gospelchor und Publikationen im "reformiert." und Amtsanzeiger.

Regio-Gottesdienste
Gelegentlich verzichten wir auf einen eigenen Gottesdienst und ermuntern Sie zum Besuch eines Gottesdienstes in einer der umliegenden Kirchgemeinden.