Lukas Sievi

Fyre mit de Chlyne

Fyre mit de Chline

Der Gottesdienst für Kinder von 3-6 Jahren und trotzdem zum Geniessen für die Eltern. Mit diesem Gottesdienst bietet die Kirchgemeinde Mühleberg für Eltern mit Kinder die ideale Gelegenheit, die Kirche zu besuchen. Dazu gestaltet das Fyre mit de Chlyne Team Gottesdienste die den Kindern angepasst sind. So sind diese Gottesdienste kurz (ca.30 min) und interaktiv. Zudem erzählen wir eine spannende Geschichte und es gibt eine kurze Predigt. Wir freuen uns auf Sie!

Kontaktperson: Lukas Sievi, Sozialdiakon SDM,

Nächste Kindergottesdienste "Fyre mit de Chlyne:

Bereitgestellt: 14.06.2016