Lukas Sievi

Kinderwoche

(Für Kinder ab ca. 5 Jahren)
Ein aufgestelltes Team organisiert im April während den Frühlingsferien im alten Schulhaus in Mühleberg die Kinderwoche. Während dieser Zeit begleitet uns ein Thema. Wir hören eine biblische Geschichte, singen, basteln und erleben viel gute Gemeinschaft.

Weitere Infos:
Flyer Kinderwoche 2019.

Die Kinderwoche findet in der Regel in der 1. oder 2. Frühlingsferienwoche statt.

Kontaktperson: Lukas Sievi, SDM, Tel. 031 751 39 04,

DSCN0051

Ein Rückblick der letzten Kinderwoche vom 10.-13. April 2018 mit der Geschichte von Joseph, der von seinen Brüdern verraten wurde, findest du hier: » KiWo 2018 "

Anmeldung zur Kinderwoche 2019

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!