Lukas Sievi

Kinderwoche

(Für Kinder ab ca. 5 Jahren)
Der Bibellesebund organisiert in Zusammenarbeit mit der Kirchgemeinde Mühleberg während den Frühlingsferien im alten Schulhaus in Mühleberg die Kinderwoche und bringt die LEGO Stadt. Während dieser Zeit begleiten uns Geschichten aus dem Lukasevangelium. Wir hören biblische Geschichten, singen, basteln und erleben viel gute Gemeinschaft.

» Anmeldung zur KiWo und zum Abschlussgottesdienst.

Flyer:
Flyer Kinderwoche 2021.

Die Kinderwoche findet in der Regel in der 1. oder 2. Frühlingsferienwoche statt.

Kontaktperson: Lukas Sievi, SDM, Tel. 031 751 39 04,

DSCN0051 (Foto: Lukas Sievi)

Bereitgestellt: 16.03.2021    Besuche: 21 Monat