Lukas Sievi

Kinderwoche

(Für Kinder ab ca. 5 Jahren)
Ein aufgestelltes Team organisiert im April während den Frühlingsferien im alten Schulhaus in Mühleberg die Kinderwoche. Während dieser Zeit begleitet uns ein Thema. Wir hören eine biblische Geschichte, singen, basteln und erleben viel gute Gemeinschaft.

Weitere Infos:
Flyer Kinderwoche 2020.

Die Kinderwoche findet in der Regel in der 1. oder 2. Frühlingsferienwoche statt.

Kontaktperson: Lukas Sievi, SDM, Tel. 031 751 39 04,

Impressionen der letzten KiWo
Während der Kinderwoche vom 09.-12. April 2019 erlebten wir gemeinsam die Ostergeschichte. Der Rückblick dazu findest du hier: » KiWo 2019 "

Anmeldung zur Kinderwoche 2020