Beatrice Moretto

» KUW-Wahlfachkurse 7.-9. Klasse 2019/20
» KUW-Jahreskurse 2.-6. Klasse 2019/20
» Konfirmation

Nächste Kinder, Familien- und KUW-Gottesdienste:

KUW-Online-Anmeldeformular mit Nutzungsbestimmungen
Mittels KUW-Online-Anmeldeformular sind seit dem Schuljahr 2010 die Grundsätze für den Besuch der KUW geregelt, aufgelistet nach Allgemeines, KUW-Kurse und –Anlässe, Gottesdienste und Dispensationsgesuche. Die Online-Registration durch die Eltern für ihr Kind kann erst gemacht werden, wenn diesen Grundsätzen (vergleichbar mit „Allg. Geschäftsbestimmungen“ ) als gelesen zugestimmt wird. Die Anmeldung zur Kirchlichen Unterweisung erfolgt einmalig schriftlich, in Laupen wie in Mühleberg mit dem Eintritt in die 2. Klasse. Das Formular wurde analog auch für Laupen ausgestellt. Siehe dazu untenstehender Download.

Zitat KGR-Beschluss vom 6.4.2010:
Das KUW-Online-Anmeldeformular mit den Nutzungsbestimmungen für die Kirchgemeinden Laupen, Mühleberg und ab dem SJ 2015/16 neu auch Frauenkappelen, („Regelung der Kirchlichen Unterweisung KUW“ Anmeldeformular KUW online Laupen-Mühleberg 2018-19_Grundsätze und Regelung) wurde vom KGR Mühleberg einstimmig genehmigt.

Weitere Informationen zu KUW und Konfirmation: KUW Flyer 2018-19

KUW - Kirchliche Unterweisung 2018/19
Nützliche Hinweise zum aktuellen KUW-Schuljahr lesen Sie unter » KUW-Infos 2018-19
Bereitgestellt: 15.07.2019