Beatrice Moretto

Treffpunkte / Hauskreise

"Träffpunkt"
Seit einem Alphalive-Kurs im Herbst/Winter 2006/2007 finden in Rosshäusern und Buttenried 14-tägig ein "Träffpunkt" statt. An diesen Abenden besteht die Möglichkeit, sich mit andern am Glauben interessierten Personen auszutauschen. Gemeinsam möchten wir das Buch der Bücher erforschen und auch versuchen, das Gelesene in unserem Alltag umzusetzen. Bei uns darf Freud und Leid in einer lockeren, familiären Atmosphäre geteilt werden.

Fühlen Sie sich angesprochen? Wir freuen uns über Ihren Anruf!

„Träffpunkt“ in Rosshäusern

Alle 2 Wochen an einem Dienstag Abend