Christfried Böhm

Pfarramtskasse Mühleberg

Die Pfarramtskasse bietet Hilfe vor Ort für Menschen in Not. Sie untersteht dem Amtsgeheimnis des Pfarramtes.

Hilfe vor Ort für Menschen in Not.
Kein Geld fürs Lebensnotwendige? Da hilft ein Gutschein für den Lebensmittel-Einkauf.
Sorge bei der Zahlung dringender Rechnungen? Mitgliedern unserer Kirchgemeinde wird geholfen.
Unterstützung bei Budgetplanung und -bewältigung? Auch dafür gibt es Rat und Tat.

Die Pfarramtskasse unterstützt Menschen in Notlagen unbürokratisch und schnell. Sie untersteht der absoluten Schweigepflicht des Orstpfarrers. Es werden keine Daten oder Namen weitergeleitet.

Die Pfarramtskasse ist nicht und ersetzt nicht das Sozialamt. Sie hat kein festes Budget und wird ausschliesslich aus Kollekten (z.B. von Beerdigungen und Konfirmationen) genährt. Freiwillige Zuwendungen sind jederzeit Willkommen (Konto: 30-24386-2, leider nicht Steuer-abzugsfähig).

Für alle Anliegen wenden Sie sich bitte an unseren Ortspfarrer Christfried Böhm.
Bereitgestellt: 30.03.2021