Claudia Rickli

Auftritt Jodlerklub Bärnersenne Münchenwiler

Am Gottesdienst in der Schlosskirche Münchenwiler am 26. August 2018 um 9.30 Uhr mit anschliessendem Apero.
Herzlich willkommen!
Der Gottesdienst mit Taufen wird geleitet von Pfarrer Markus Vögtli und musikalisch umrahmt vom Jodlerklub Bärnersenne Münchenwiler.

Der Klub feiert dieses Jahr sein 50-Jahr-Jubiläum. Schon frühzeitig hat er sich mit öffentlichen Auftritten und auch mit Theateraufführungen in weitem Umkreis vorgestellt. Wir freuen uns, ihn nun am 26. August 2018 "zu Hause" in der stimmigen Schlosskirche zu hören.

Mehr Infos zum Klubleben: » http://www.jk-baernersenne.ch/
Bereitgestellt: 12.08.2018