Beatrice Winkelmann

Licht- und Klangfeier

Zum 1. Advent, am Sonntag, den 29. November 2020 möchten wir Sie, auch dieses Jahr herzlich einladen, in eine spezielle Licht- und Klangwelt in der Schlosskirche Münchenwiler einzutauchen.

Mit der "Licht und Klangfeier" möchte Sie der Kirchenchor Murten für einen Moment entführen, wenn die Tage kürzer und die Dunkelheit wieder länger werden. Die wärmenden Klänge und das Licht unzähliger Kerzen soll den Besucher einen Moment innehalten lassen, in der Hektik des Alltages.
Gerade in den ungewissen Corona Zeiten brauchen Menschen etwas Konstantes, woran sie festhalten können und das ihnen Hoffnung gibt. Die Licht- und Klangfeier ist so ein Element.

Um unsere Seelen mit den Klängen von Frieden und Hoffnung füllen zu können und berührt und gestärkt zurück in die Schnelligkeit unserer Welt gehen zu können, braucht der Chor noch Verstärkung.

Hierzu möchte Sie der Kirchenchor Murten herzlich ermuntern, aktiv ein Teil dieses Anlasses zu sein: Wir brauchen Ihre Stimme, um mit Ihrem Klang Licht in die Dunkelheit zu schicken.

Die Proben beginnen nach den Herbstferien am 05.November, wie immer am Donnerstagabend und dauern von 19.30h bis ca. 21.30h.
Probenort ist der Saal der reformierten Kirchgemeinde Murten. Unter allen Hygiene- und Abstandsregeln werden wir hier, mit einer grösseren Pause zum Lüften, Lieder von Karl Jenkins, Albert Frey und weiteren Komponisten einstudieren.

Falls Sie Lust haben mitzuwirken, bitten wir um Voranmeldung per E-mail an:
florian.kirchhofer@kirche-murten.ch
Florian Kirchhofer ist unser Dirigent und wird Ihnen etwaige Fragen zum Probeablauf und unseren Schutzmassnahmen gerne beantworten.
Sie können sich aber gerne auch bei der Präsidentin vom Ref. Kirchenchor Murten melden: uschi.vonniederhaeusern@kirchenregion-laupen.ch
Bereitgestellt: 15.09.2020