Claudia Rickli

Gottesdienste von A-Z

"Gottesdienste haben einen bestimmten Rhythmus. Dieser wird getragen vom Wechsel zwischen dem Klang des Wortes, dem Klang der Musik und, ganz wesentlich, dem Klang der Stille - keine Stille ist klanglos."
(Katrin Kusmierz)

Wir freuen uns, wenn Sie sich vom Rhythmus der Gottesdienste in der Schlosskirche Münchenwiler tragen, berühren und erfreuen lassen. Herzlich willkommen!

» http://www.kirchenregion-laupen.ch/kg/muenchenwiler-clavaleyres/agenda

In den Richtlinien finden Sie Informationen rund um die Benützung der Schlosskirche.

- Richtlinien für Kirchenanlässe
- Richtlinien über Benützungsgebühren