Claudia Rickli

Hochzeit

Es freut uns, dass Sie Ihre kirchliche Trauung in der romantischen Schlosskirche Münchenwiler planen. Ansprechpartnerin für Terminabsprachen und Reservation der Kirche ist Frau Beatrice Winkelmann. Telefon 026 670 35 38
.

Gerne können Sie die Kirche im Vorfeld Ihres Festes besichtigen. Bitte nehmen Sie hierzu mit dem Schloss Münchenwiler Kontakt auf, um einen Termin zu vereinbaren.
Unsere Sigristin, Frau Scherz, wird Sie auf Ihren Wunsch gerne bei der Besichtigung begleiten.

Telefon Schloss: 026 672 81 81
Telefon Frau Scherz: 079 417 68 26

Die Kirche bietet 80 Sitzplätze mit Sicht zum Brautpaar und weitere 40 Sitzplätze ohne Sicht zum Brautpaar. Für grössere Hochzeitsgesellschaften besprechen Sie die Bestuhlung bitte mit unserer Sigristin, Frau Scherz.

Die Kirche verfügt über folgenden Grundriss: Grundriss Schlosskirche.

Die Kosten für die Kirchenmiete betragen Fr. 680.-- inklusiv Organistin und Fr. 560.-- exklusiv Organistin.
Dürfen auch Auswärtige in der Schlosskirche heiraten?
Selbstverständlich. In der Regel traut Sie die Pfarrperson Ihres Wohnortes auch in einer auswärtigen Kirche. Sie können aber auch eine Pfarrperson anfragen, zu der Sie eine persönliche Beziehung haben.
Die Schlosskirche steht auch Nicht-Reformierten zur Verfügung - mindestens eines der Brautleute muss jedoch einer evangelischen Landeskirche angehören.
Schloss Münchenwiler
Das Schloss Münchenwiler bietet Ihnen zahlreiche, vielfältige und individuelle Möglichkeiten zur Gestaltung Ihrer Hochzeit. Bitte nehmen Sie frühzeitig Kontakt auf.
» http://www.schloss-muenchenwiler.ch/home.html

Weitere wichtige Informationen finden Sie in unseren Richtlinien für Trauungen