Claudia Rickli

KUW - Unterricht

Farbenvielfalt

Seit Februar 2014 unterrichtet Frau Barbara Schellhammer, Katechetin aus Wünnewil, unsere Kinder in Münchenwiler. Je nach KUW-Stufe (I oder II) sind es Unterrichtsblöcke von 14-16 Lektionen. Ein Gottesdienst zum Unterrichtsthema bildet jeweils den Abschluss eines Blockes.

Zweiter KUW-Block ab Herbst 2020:

Der Unterrichtsplan für die neuen KUW Kinder ist momentan in Bearbeitung.

Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?

Der Unterricht findet jeweils im Gemeindehaus Münchenwiler statt. Die Kinder sollten bitte jedes Mal Finken, Farben, Stiftleim, Schere und Etui zum Unterricht mitbringen.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Frau Schellhammer unter der Telefonnummer zu Hause: 026 496 30 18 oder Handy: 079 360 34 17 oder per Mail:

Bereitgestellt: 29.06.2020    Besuche: 14 Monat