Claudia Rickli

KUW - Unterricht

Farbenvielfalt

Seit Februar 2014 unterrichtet Frau Barbara Schellhammer, Katechetin aus Wünnewil, unsere Kinder in Münchenwiler. Je nach KUW-Stufe (I oder II) sind es Unterrichtsblöcke von 14-16 Lektionen. Ein Gottesdienst zum Unterrichtsthema bildet jeweils den Abschluss eines Blockes.

nächste KUW-Daten:

KUW-Block I.I; August - Dezember 2018
Themen: Freundschaft / Abendmahl

KUW Block I.II; Januar - Juni 2019
Themen: Passion / Taufe

Der Unterricht findet jeweils im Gemeindehaus Münchenwiler statt. Die Kinder sollten bitte jedes Mal Finken, Farben, Stiftleim, Schere und Etui zum Unterricht mitbringen.

Aufbau und Themen der KUW von Münchenwiler

Für weitere Informationen steht Ihnen Frau Barbara Schellhammer gerne zur Verfügung:
Handy: 079 360 34 17

Zum Nachlesen: Grundsätze für den Besuch der KUW (Stand: 2017)
Bereitgestellt: 11.09.2018