Claudia Rickli

Der Weyer

Der Weyer

Im Garten

Wir treffen uns um den Kontakt zu pflegen, miteinander etwas zu erleben und zusammen etwas Feines zu essen. Alle sind herzlich willkommen.

Rückblick Seniorenreise 2018

Nach den gemütlichen Seniorennachmittagen während den Wintermonaten fand am Mittwoch, 06. Juni 2018 bei herrlichem Sonnenschein unsere traditionelle Seniorenreise statt. Das Reiseziel war das Restaurant Bürgisweyerbad bei Madiswil.
20 Seniorinnen und Senioren sowie 5 Begleitpersonen fuhren am Mittag mit dem Car der Firma „Maurer Reisen“ los.
In Bern verliessen wir die Autobahn und fuhren in Richtung Burgdorf, durch’s Krauchthal, über die Lueg, vorbei an der Emmentaler Schaukäserei in Affoltern i.E. nach Huttwil. Dort trennten uns nur noch wenige Kilometer von unserem Reiseziel. Leider zogen Gewitterwolken auf und kurz vor Madiswil fielen erste Tropfen. Wir liessen uns aber die gute Laune vom Gewitterregen bei der Ankunft nicht verderben.
Als wir uns nach dem feinen „Zimis“ – es gab Käsekuchen mit Speck und Zwiebeln – ein Dessert gönnten, klarte der Himmel wieder auf und die Sonne sandte ihre Strahlen hinab. So dauerte es nicht lange, bis sich die Ersten in den liebevollen, idyllisch gestalteten Garten des Restaurants begaben. Einige spazierten um den Weyer, andere sahen sich die herrliche Umgebung von der Restaurantterrasse aus an.
Um 16.15 Uhr stiegen wir wieder in den Car und fuhren via Langenthal, Thörigen nach Burgdorf. Ab Lyssach fuhren wir auf der Autobahn via Bern zurück nach Münchenwiler.
Zufrieden und mit neuen Erinnerungen an einen tollen Ausflug sind wir zu Hause angekommen.

Ausblick:

Dienstag, 06. November 2018 Seniorennachmittag
Samstag, 08. Dezember 2018 Adventsfeier

Die Kirchgemeinde Münchenwiler-Clavaleyres und das Team der Seniorenanlässe wünschen Allen einen schönen Sommer.

Bereitgestellt: 04.07.2018