Claudia Rickli

Taufe

Taufen in der reformierten Schlosskirche Münchenwiler finden in den öffentlichen Gottesdiensten statt.

Die Pfarrerinnen und Pfarrer von Murten sind in der Kirchgemeinde Münchenwiler-Clavaleyres für Gottesdienste, Taufen und Seelsorge zuständig. Bitte nehmen Sie Kontakt auf mit der zuständigen Pfarrperson; sie ist in der nachfolgenden Agenda der Gottesdienste, in denen im 2016 Taufen möglich sind, aufgeführt. Die Koordinaten der Pfarrpersonen finden Sie hier:
» http://www.kirche-murten.ch/pfarrer

Für weitere Auskünfte wenden Sie sich bitte an unser Sekretariat.

Reformierte Kirchgemeinde
Münchenwiler-Clavaleyres