Gesprächsabend zum Thema "Jesus"

Auf Wunsch der Teilnehmenden des Gesprächsabends vom 23.11.2017 wollen wir anknüpfen an diese Diskussion.

Unser Fundament: Gott, wie er sich in Jesus Christus gezeigt hat. Die Frage nach der Zukunft der Kirche ist darum immer auch die Frage nach dem Willen Jesu für die jetzige Zeit.

An diesem zweiten Gesprächsabend wollen wir uns über Jesus austauschen. Alle sind herzlich eingeladen zum Mitdiskutieren, auch Neu-Interessierte.

Der Leitgedanke von „Vision Kirche 21“ soll uns Führung, Anregung und Hilfe sein, denn als Kirche sind wir
von Gott bewegt - den Menschen verpflichtet.

Ref. Kirchgemeinde Laupen
Gesprächsleitung Salome Luz