Saane-Regio-Gottesdienst mit Taufe

2019 - 07 - 28; Flyer - online Publikat<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirchenregion-laupen.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>3551</div><div class='bid' style='display:none;'>13163</div><div class='usr' style='display:none;'>10967</div>
Pfarrperson: Pfr. Konrad Bühler
Mitwirkung: Fred Flessenkämper, Alphorn
Kollekte: Helvetas
Leitung                   Pfr. Konrad Bühler
Mitwirkung                   Fred Flessenkämper, Alphorn
Kollekte                   » Helvetas

Der Gottesdienst findet bei jeder Witterung auf der gedeckten alten Holzbrücke statt. Anschliessend gemütliches Zusammensein mit Apéro.

Parkmöglichkeiten stehen am linken Saaneufer (Bahnhofseite Kleingümmenen) oder am rechten Ufer in Gümmenen auf dem Vorplatz von Fam. Zwahlen zur Verfügung.
Bitte die Parkplätze vom Restaurant Kreuz nicht belegen!

An allen Gottesdiensten ist für Personen aus Laupen und Kriechenwil ein Fahrdienst organisiert. Anmeldung bis Samstagmittag beim Pfarramt (031 747 71 28).
Kontakt: Pfr. Konrad Bühler